• georgiaestellebake

Tutto quello da sapere sul tofu!

Conosci il tofu? Sei curioso di scoprire di più su questo antico prodotto?

Continua a leggere


Tofu naturale biologico

Il tofu è un alimento privo di colesterolo e ricco di vitamine, ottenuto dalla trasformazione e lavorazione dei semi di soia 🌱

L'origine del tofu è orientale, sembra che sia stato inventato da un monaco taoista nel 160 a.C. e da quel momento è diventato un ingrediente tipico della cucina cinese e giapponese 🍜🍱

Viene utilizzato e sostituito al posto del formaggio visto che la consistenza, la preparazione e l’aspetto sono molto simili al formaggio di origine animale 👌🏼


Il sapore del tofu fresco è delicato e leggero; la forma solitamente è rettangolare a panetti bianchi simili alle formagelle fresche di formaggio animale. 🤗🌱 Nella preparazione in cucina è molto duttile sia per piatti salati che dolci, visto che assorbe molto bene i sapori e gli aromi degli altri ingredienti che lo accompagnano ammalgamandosi insieme. 👌🏼

Ci sono, inoltre, tipologie di tofu alle erbe o spezie che ne risaltano il sapore e lo rendono ancora più gradevole da cucinare e assaporare. 🍴


#soloabiotipico


Trovaci a📍Corso Roma 39 Licata 🏡


Per aggiornamenti giornalieri su tutti i nostri prodotti seguici sui social:

Instagram

Facebook


E richiedi QUI una consulenza gratuita dal nostro naturopata!



2 visualizzazioni
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 by Biotipico